Was ist das DocCheck Konto?

Das DocCheck Konto ist Sparschwein und Zahlungsmittel in einem! Wir belohnen dich für die aktive Beteiligung in unserer DocCheck Community in Form eines Honorars, das dir auf dein DocCheck Konto gutgeschrieben wird. Dieses kannst du entweder auf dein Bankkonto überweisen lassen oder bei deinem nächsten Einkauf im DocCheck Shop mit nur einem Klick mit deinem Warenkorb verrechnen und so bares Geld sparen.

Darüber hinaus bieten wir im DocCheck Shop regelmäßig Cashback-Aktionen an, bei denen du einen prozentualen Anteil deines Einkaufswertes als Gutschrift auf dein DocCheck Konto zurückbekommen kannst.

Wie aktiviere ich mein DocCheck Konto?

Als registriertes Mitglied im DocCheck Shop oder in der DocCheck Community bist du automatisch Inhaber eines DocCheck Kontos. Um auf dein DocCheck Konto zuzugreifen, logge dich einfach mit E-Mail-Adresse und Passwort in deinem Community-Profil ein.

Klicke nach dem Login oben rechts auf dein Icon und wähle im Dropdown-Menü den Punkt "Mein DocCheck Konto" aus. Hier findest du unter dem Reiter “Umsätze” eine Übersicht über deinen aktuellen Kontostand sowie deine bisher getätigten Umsätze. Im Reiter “Bankverbindung” solltest du unbedingt deine aktuelle Bankverbindung hinterlegen oder ggf. ändern, sofern du dein Guthaben ausgezahlt bekommen möchtest.