Ich kann meine Bestellung nicht abschließen.

Es ist möglich, dass der gewählte Zahlungsdienstleister die Zahlung ablehnt oder Browsereinstellungen den erfolgreichen Bestellabschluss blockieren.

Wähle eine andere Zahlungsart oder lösche den Cache/die Cookies deines Browsers bzw. verwende einen anderen Browser (vorzugsweise Firefox oder Chrome) und versuche es erneut.

Sollte das nicht die Lösung gewesen sein, schreibe uns einfach eine kurze Fehlerbeschreibung über unser Kontaktformular – wir helfen gerne weiter!