Bestellablauf Schritt für Schritt

Wähle deine Wunschprodukte aus

Öffne unseren Online Shop.

Du kannst das Suchfeld nutzen oder dich durch die Kategorien klicken, um die gewünschten Produkte zu finden. Mit einem Klick auf den gewünschten Artikel gelangst du in die Artikelübersicht. Dort findest du alle wichtigen Informationen wie Preise, Lieferzeiten sowie eine detaillierte Produktbeschreibung.

Ein Produkt in den Warenkorb legen

Soll es dieses Produkt sein? Dann klicke auf den Button "In den Warenkorb".

Den Warenkorb anzeigen

Mit dem Klick auf "Warenkorb anzeigen" oder über das Warenkorbsymbol oben rechts gelangst du in die Warenkorb-Übersicht.

In der Warenkorb-Übersicht hast du verschiedene Möglichkeiten:

• Menge ändern: über das Feld "Anzahl" kannst du die ausgewählte Menge des Produktes erhöhen oder verringern
  • Gutscheincode einlösen: einfach den Gutscheincode in das entsprechende Feld eintragen und auf "Einlösen" klicken
  • Zur Kasse: im nächsten Schritt gelangst du zum Bezahlprozess

Anmelden, ein Profil erstellen oder mit Gastbestellung fortfahren

Hast du dich vor der Bestellung nicht eingeloggt, erscheint nach dem Klick auf "Zur Kasse" ein Dateneingabe-Formular. Dort hast du verschiedene Möglichkeiten:

• Login: mit deinem DocCheck-Kundenkonto
  • Registrierung: Erstellung eines DocCheck-Kundenkontos
  • Gastbestellung: ohne Registrierung oder Login

Logge dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort ein und klicke auf "Einloggen".
Registriere dich oder bestelle als Gast und gib' dafür die entsprechenden Daten in das Formular ein und klicke den grünen Button.

→ Du gelangst zur Zahlungsübersicht.

Ein Zahlungsmittel auswählen

Im Bezahlprozess wählst du die gewünschte Zahlungsart aus und klickst auf "Bestellung überprüfen".
Beachte, dass dir je nach Warenkorb verschiedene Zahlungsmethoden nicht angezeigt werden können. Eine Übersicht dazu findest du auf unserer Zahlungsarten-Übersicht.

Deine Bestellung prüfen

Hier werden alle Bestelldetails abschließend aufgelistet.

• Prüfe, ob alle Angaben korrekt sind und nimm ggfs. notwendige Korrekturen vor.
  • Unter "Deine Nachricht an uns" hast du die Möglichkeit, einen Kommentar zu deiner Bestellung zu schreiben. Bitte bedenke, wenn du einen Kommentar einfügst, dass wir diesen natürlich sorgfältig manuell lesen und dass die Bearbeitung deiner Bestellung deshalb etwas länger dauern kann.

• Sind alle Angaben korrekt und die Bestellung kann so abgeschlossen werden?
    Dann klicke auf "Jetzt kaufen", damit akzeptierst du unsere AGBs & Widerrufsbelehrung.

Du hast deine Bestellung erfolgreich aufgegeben

Voilà! Du erhältst im Anschluss eine Eingangsbestätigungsmail an deine hinterlegte E-Mail-Adresse.