Ich kann mich nicht mehr einloggen.

Versuche zunächst, deine Browser-Einstellungen zurückzusetzen und deine Cache- & Cookie-Speicher, sowie die Auto-Fill-Einstellungen zu leeren. Gib dein Passwort am besten von Hand ein, um Übertragungsfehler zu vermeiden.

Folgende Fehlerquellen sind außerdem möglich:

Tippfehler?

Hier einen Buchstaben vergessen, dort eine Taste zu oft gedrückt – jeder vertippt sich mal. Bitte prüfe, ob sich beim Eintippen deiner E-Mail-Adresse oder deines Passwortes ein Tippfehler eingeschlichen hat.

Username statt E-Mail-Adresse?

In der Vergangenheit konntest du dich mit deiner E-Mail-Adresse oder einem selbstgewählten Usernamen bei DocCheck einloggen.  Solltest du deinen alten Usernamen zum Login verwenden, wird dir eine Fehlermeldung angezeigt. Bitte nutze daher nur noch deine E-Mail-Adresse.

Falsches Passwort/Passwort vergessen?

Du hast dich nicht vertippt und deine E-Mail-Adresse ist auch korrekt? Dann wird es am Passwort liegen. Du kannst in diesem Fall dein Passwort zurücksetzen.

Sollte das nicht geholfen haben, schreibe uns kurz über das Kontaktformular. Wir helfen gerne weiter.